Отправляем                   Оплачиваете                   Гарантия                     Хорошие

         по всей России!             при получении!               1 год!                           отзывы!

8(499)921-02-94
 +7(915)421-58-16

support@comfortabel.ru

Сатин, поплин, бязь - полезные советы по выбору постельного белья

Опубликовано: 15.03.2018

   К выбору постельного белья нужно подходить ответственно, ведь сон — очень важная часть жизни каждого человека. От ощущений во время сна, удобства расположения тела и качественных постельных аксессуаров зависит самочувствие человека днем, его настроение и здоровье. Удобное спальное место, оптимальные по жесткости и составу матрас и подушка, и, конечно, мягкое, приятное на ощупь постельное белье. Но в связи с обилием на рынке материалов для пошива постельного белья , встает не простой выбор- что будет комфортнее, безопаснее и доступнее для Вас.
   Основными материалами для пошива постельного белья признано считать сатин, поплин и бязь.
   Сатин- гладкая, блестящая ткань, лицевая поверхность и чуть шероховатая изнанка которой обусловлены включением в состав ткани предварительно скрученных тончайших нитей хлопка высокого качества. Сатин роскошно выглядит внешне, стойко окрашивается в любые оттенки, обладает повышенной износостойкостью, считается одним из премиальных материалов для изготовления постельного белья.
   Поплин - натуральная хлопчатобумажная ткань, обладающая некоторыми свойствами и сходством с сатином . Более тонкая и легкая, нежели сатин, ткань имеет характерный рубчик на матовой лицевой поверхности, подходит для изготовления, в том числе, детского постельного белья, не линяет со временем, долго сохраняет первозданное качество рисунка и плотность ткани, не требует глажки. Поплин признан одним из самых востребованных материалов для пошива постельного белья.
   Бязь- натуральная хлопчатобумажная ткань, в основном используется для пошива постельного экологически чистого белья. Это одна из лучших и недорогих тканей, купить которую может человек с любым уровнем дохода. Высокая прочность и плотность бязи, отвечающие всем стандартам качества, позволяют более длительно использовать постельное белье при частых стирках. Комплекты бязевого постельного белья не накапливают статического электричества, не предрасположены к возникновению и размножению болезнетворных микроорганизмов.
Выбор расцветок, размеров и производителей постельного белья огромен и вы всегда сможете выбрать именно свою ткань и свой ежедневный комфорт, учитывая все эти нюансы.   

   Крепкого Вам здорового сна!

Товары к этой статье
Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик