Чехлы для мебели из гобеленовой ткани-роскошная классика или ультра модная новинка для дома?

Опубликовано: 23.06.2018

   Чехлы для мебели из гобелена – изделия из ткани с сюжетным орнаментом или узором. Рисунок составляют перекрестно переплетенные нити, пропущенные через тканевую основу. Основа для изготовления гобеленовой ткани чаще всего хлопковая, поэтому эти чехлы являются экологически чистыми, натуральными, не вызывающими аллергию.

   Отличительной особенность таких чехлов является сдержанный классический стиль, приправленный нотками стильного цветогово и узорчатого решений. С давних пор гобеленовые ткани считались признаком достатка и хорошего вкуса владельца дома, им украшали королевские дворцы, дома дворян и зажиточных граждан.         Современная же гобеленовая ткань изготавливается на автоматическом ткацком оборудовании,что делает чехлы из гобелена вполне доступными для людей любого достатка.
  Гобеленовые чехлы для мебели Брокар соединили в себе функциональность и повседневный шик. Они не только защитят вашу мебель от воздействия прямых солнечных лучей, от механических повреждений и от неизбежного загрязнения обивки, но и станут ключевым аксессуаров в Вашем интерьере. Чехлы из гобеленовой ткани выглядят по-царски роскошно и дорого, обладая классическими, не яркими оттенками и ненавязчивым, но оригинальным орнаментом.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик