Миссия выполнима – возвращаем мягкость махровым полотенцам

Опубликовано: 20.12.2018

Купив махровые полотенца, мы хотим, чтобы их качества сохранялись как можно дольше. При этом наши махровые полотенца со временем теряют свою деликатную мягкость. И ими становится уже не так приятно вытираться.  И тут не нужно отчаиваться, это поправимо. Нужно придерживаться простых правил и пушистость и нежность, больше не покинут ваши полотенца.

Правило первое.

Отправляя в стирку полотенца, следите, чтобы барабан стиральной машины был заполнен на половину, максимум на три четверти.  Махровым полотенцам нужна свобода при стирке. Так они будут лучше отстирываться  и будут более пушистыми. Также важный момент, махровые изделия стираются ОТДЕЛЬНО от других вещей.

Правило второе.

Сушим полотенца в тени, в хорошо проветриваемом помещении.  Без посредственного контакта с обогревательными элементами. Если такие условия создать сложно, повесьте их в ванной на бельевую веревку.  Собирайте полотенца полностью просушенными.

Правило третье.

Кондиционер для белья для махровых полотенец не друг. Да вы не ослышались. Дело в том, что накапливаясь в махре, он делает данный материал жестче и уменьшает впитываемость влаги. Что можно использовать вместо кондиционера.

Вам понадобится: 1 стакан уксуса, половина стакана пищевой соды, горячая вода.

Уксус вылить в отсек для жидкого средства.  Выберите режим стирки при максимальной температуре и запустите стирку(БЕЗ ПОЛОСКАНИЯ И ОТЖИМА).

Когда цикл стирки закончится положите в контейнер для порошка соду и запустите цикл заново, уже с полосканием и отжимом.

После такой процедуры,  Вы увидите как махровые полотенца станут как новые.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик