Самый дорогой текстиль

Опубликовано: 01.11.2018

Всегда есть что-то самое дорогое. И это конечно не означает, что данная вещь является оправданно дорогой в плане нужности и практичности. При этом всегда находятся те кто это изготавливает и те кто данные вещи приобретает.  Также и в домашнем текстиле есть так сказать «экспонаты» сверхдорого «музея»

Подушка.

Голландский физиотерапевт Thijs van der Hilst целых 15 лет занимался разработкой индивидуальной подушки. Он уверяет — его творение лишит человека любых проблем со сном. Вот только стоит подушечка невероятно дорого — за эти деньги можно прикупить автомобиль. Стоимость шокирует любого — ценник поистине космический. Итак, за супер-подушку нужно выложить 57000 долларов! Подушка изготовлена из шелка, египетского хлопка, пены с эффектом памяти, а также эксклюзивного материала на основе 24-каратного золота, а ее молния выложена четырьмя бриллиантами и огромным сапфиром в 22,5 карата.

Постельное бельё.

Британская компания Charlotte Thomas Bespoke наладила выпуск постельного белья, по праву считающегося самым дорогим на планете. Одна только наволочка от данного производителя обойдется покупателю в 2 500 долларов. А полный комплект постельного белья стоит более 10 тысяч долларов. Комплекты делаются вручную. Простыни изготавливают из египетского хлопка, а каждое покрывало обшито шелком, доставляемым из Индии. Для декора принято использовать нити, материалом для которых выступает 22-каратное золото.

Одеяло.

Для мастеров Christian Fishbacher природа- вечный источник вдохновения. 100%-ная натуральность,  исключительная редкость, ручной труд, красота и эстетика во всем, роскошь и элегантность- вот что такое одеяло Royal, поистине, королевское  одеяло. Самое лучшее, и самое дорогое одеяло в мире. Шелк покрытия и гагачий пух прекрасно дополняют друг друга. Их идеальная комбинация создает уникальный продукт, одеяло ROYAL, обладающее совершенно особыми свойствами и ценой. Одеяло 200*220 будет стоить 940 000 руб.

Ковер.

Самый дорогой ковер, имеющий размер 1,73 на 2,64 метра и полностью расшитый драгоценными камнями, был продан в столице Катара на аукционе Sotheby’s за 5 485 000 долларов США. Стартовая цена начиналась с 4,5 млн. долларов. На аукционе за право обладать ковром боролось всего лишь 3 покупателя, остальные воздержались от участия. Имя нового владельца держится в строжайшей тайне.

Полотенца.

Самые дорогие пляжные полотенца от Бренда Hermes . Размер дизайнерского полотенца – 91х152 см. Оно изготовлено из 100% хлопка и не содержит искусственных материалов. Стоимость такого люксового полотенца, около 50 000 руб.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик